Selasa, 31 Maret 2009

Besok uts FISIKA!!!

Besok uts FISIKA!!!


Tadi ujian kalkulus II. Gila!!! Soalnya Cuma lima, jawabannya 3 halaman folio!!!

Uhuh… tadi keren temen aku selesai duluan. Sampe anak2 yang laen berdecak kagum padanya.


Jadi inget waktu SMA. Waktu itu kelas XII kalo nggak salah, soalnya kan lagi banyak2nya ujian. Ada satu kali, kita lagi ujian. Trus pas kertas soal mulai dibagiin, suasana hening mulai terasa, bau kebingungan mulai tercium (halah), dan dinginnya kedongdongan mulai mempengaruhi suasana, dan kita pun mulai mengerjakan. Dan baru 10 menit kita berada pada suasana yang begitu dingin itu, tiba-tiba, seorang cowok berdiri dari kursinya. Dengan wajah mantap, tulang pipi yang tegar, badan yang tegap, dan senyum yang mantap.


Anak-anak yang lain langsung pada ngiri. Koq bisa ya, dia ngerjain secepat itu. Gila… nggak masuk akal. Di saat aroma kekaguman mengalahkan aroma dongdong, dan kita sedang terkagum-kagum gitu, semua mata memandang dan semua mulut bergumam, “Wow!!!” tiba-tiba, si anak laki-laki yang mendadak terlihat keren, merapikan rambutnya, sepertinya dia akan mulai maju ke depan kelas dan mengumpulkan kertas ujiannya yang begitu memesona, lalu dengan senyum yang lagi-lagi mantap, dia berkata singkat, “bu!”, “maaf, saya izin ke toilet.” GUBRAKKK…


Tapi tadi beneran da. Temen aku bener2 udah selesai dan mengumpulkan lembar jawaban, dan lalu pulang, bukan ke toilet. :P


Kemaren sempet liat salah satu blog. Keren banget, dari isi dan design, dan yang lebih mengagetkan adalah pemiliknya masih lebih muda dari aku. Wahhh… aku aja masih muda (pyah,,,) dan dia lebih muda. Cool!!


Bencana makin sering terjadi dimana-mana. Prihatin :’(

Ada artikel menarik lho. Cari aja di search engine. Keywordnya: armagedon, eskatologi, atau akhir zaman. Worthy to read guys!!!

5 komentar:

  1. WAH!!! Udah mati kutu duluan nih, kayaknya... Tp tetep semangat yach princess. Klo mank ga bisa udah keluar aja dari ruangan... daripada celingak celinguk ga jelas he he he..
    Always satisfied with all that we've done never regret it and just move forward anyway ha ha.. naun deui ieu teh.

    BalasHapus
  2. hha... makasih oom!!! Worth words!!! iya daripada mati kutu ketauan paling boyot, mendingan ngumpulin aja.

    da gak ngaruh. HHa...
    Thanks yuph =)

    BalasHapus
  3. Tadi ujian kalkulus II. Gila!!! Soalnya Cuma lima, jawabannya 3 halaman folio!!!

    jah, soalnya lima kok jawabannya banyak, bilang aja bukan kalkulus, tapi mengarang cerita pendek

    Uhuh… tadi keren temen aku selesai duluan. Sampe anak2 yang laen berdecak kagum padanya

    gak usah ngiri, sering2 aja bikin cerpen, kamu juga pasti bakalan lancar nantinya

    aku aja masih muda

    sejak kapan? udah jadi putri tidur beratus2 tahun, nganggap masih muda, PD amirrr..

    Ada artikel menarik lho. Cari aja di search engine. Keywordnya: armagedon, eskatologi,

    jah, jadul amat sih, armagedon kan nama pelm, dah kelamaan tuh...
    eskatologi halah, gak enak lagi, enakan es doger weee :P


    hahahahahahaahah

    BalasHapus
  4. jah, soalnya lima kok jawabannya banyak, bilang aja bukan kalkulus, tapi mengarang cerita pendek

    cerita panjang ateuh oom. :P

    gak usah ngiri, sering2 aja bikin cerpen, kamu juga pasti bakalan lancar nantinya

    cerjang???

    sejak kapan? udah jadi putri tidur beratus2 tahun, nganggap masih muda, PD amirrr..

    oh iyaya, lupa

    jah, jadul amat sih, armagedon kan nama pelm, dah kelamaan tuh...
    eskatologi halah, gak enak lagi, enakan es doger weee :P


    iya,udah basi yah, mendingan juga nonton mbak Agnes nyanyi. :P

    BalasHapus
  5. cerita panjang ateuh oom. :P
    pendek dong, kalau panjangmah pasti jadi sebuah novel dan bersambung lagi ceritanya :P

    cerjang???
    cerpen mba..... cerpen...

    oh iyaya, lupa
    gmn ga lupa atuh, wong bobo mulu :P

    iya,udah basi yah, mendingan juga nonton mbak Agnes nyanyi. :P
    hahaha, tumben cerdas banged sih kamu hahhahaha.... yu kita dance bareng agnes? hahahaha

    BalasHapus

Comment anything, ask me anything :)