Selasa, 23 September 2008

Uhuh… blog aku jamuran!!!


Waks!!! Gila… bener2 gila….

Ozpek bikin efek samping GTSB. (gampang tidur susah bangun :P), makan tambah banyak, mata sering berkunang-kunang, tekanan sistol dan diastole jantung meningkat, pembuluh darah kejang, rambut ketombean (lho???), suara soak, dan yang paling parah adalah frekuensi posting menjadi totally berkurang.

Gila… sampe imel, fs, blog, adsense, dan perangkat hidup dalam dunia maya lainnya milik qu, jamurann… Duhhh… malang sekali nasibmu nak… ck…ck…ck.. (halah)

Terimakasih bwt oom ingus dan oom are yang udah ngingetin, kalo nggak, mungkin semuanya udah kadaluarsa… :P

Lagi2 pengalaman yang penting seperti ospek ntu, gak bisa aku jelaskan dengan gamblang (sok pisan) di sini, tapi aku punya rencana bikin paket. Maksudnya dipisahin jadi sebuah paket lain. Jadinya rada special getoh…hh… biar enyak bacanya… lagian… banyaaakkk… bgt yang pengen aku tulis. Ditunda dulu dah… nulisnya ja bisa 5 hari 1 malem (whatt???).

Belakangan… tulang rusuk berasa pegel mulu… napa ya??? Apakah dia stress??? Entahlahhh… setiap kutanya selalu gak dijawab. (X-P)

Eh, yang suka baca blog ini siapa aja sih??? Aku jadi penasaran. Jangan2 Cuma 1 ato 2 orang… wah… keterlaluan… sok lah plisss yang suka baca kasih komen ya, ato minimal nyapa lewat YM (dn_ony_mouse@yahoo.com) hwehwhweehh…

Bagi juga pengalamannya trus jgn lupa nyisipin url blog milik kalian biar aku bs baca juga. Khan asik tuh… Selama sebulan terakhir ini, byk sekali perubahan yang terjadi. Aku dah mengundurkan diri atau diundurkan diri ya, entahhh… pokoke keluar dari kumon yang tercinta… ohhh… jadi kangen sama James… hahah… dia gemana ya kabarnya… anak2 yang ndut2 dan pinter2 tu… bikin aku pengen balik ke tempat yang sudah menjadi tonkrongan ku selama setaon jadi pengangguran kemaren…

Kehidupan kampus sangatlah keras… orang2 bejibun rela ngantre Cuma bwt ngambil wang di ATM. Sepiring mie instant jadi rebutan satu kost-an. Duhh… untung kagak nge-kost… Terima kasih bwt mama n papa yang masih bersedia menampungku di rumah, dan tidak mengasingkanku di kost-an. Hiks…

Di kampus aku ketemu bnyk macem orang. Mereka unik2. Pas masa2 ospek, semuanya jadi keliatan, karakter, sifat, kepinteran, kebiasaan jarang mandi, jarang gosok gigi… ketauan dah semuanya.

Hwaha,,, so… pasti penasaran ya. Diapakan sajakah aku selama ospek…

Heheh… coming soon yak…