Selasa, 23 September 2008

Uhuh… blog aku jamuran!!!


Waks!!! Gila… bener2 gila….

Ozpek bikin efek samping GTSB. (gampang tidur susah bangun :P), makan tambah banyak, mata sering berkunang-kunang, tekanan sistol dan diastole jantung meningkat, pembuluh darah kejang, rambut ketombean (lho???), suara soak, dan yang paling parah adalah frekuensi posting menjadi totally berkurang.

Gila… sampe imel, fs, blog, adsense, dan perangkat hidup dalam dunia maya lainnya milik qu, jamurann… Duhhh… malang sekali nasibmu nak… ck…ck…ck.. (halah)

Terimakasih bwt oom ingus dan oom are yang udah ngingetin, kalo nggak, mungkin semuanya udah kadaluarsa… :P

Lagi2 pengalaman yang penting seperti ospek ntu, gak bisa aku jelaskan dengan gamblang (sok pisan) di sini, tapi aku punya rencana bikin paket. Maksudnya dipisahin jadi sebuah paket lain. Jadinya rada special getoh…hh… biar enyak bacanya… lagian… banyaaakkk… bgt yang pengen aku tulis. Ditunda dulu dah… nulisnya ja bisa 5 hari 1 malem (whatt???).

Belakangan… tulang rusuk berasa pegel mulu… napa ya??? Apakah dia stress??? Entahlahhh… setiap kutanya selalu gak dijawab. (X-P)

Eh, yang suka baca blog ini siapa aja sih??? Aku jadi penasaran. Jangan2 Cuma 1 ato 2 orang… wah… keterlaluan… sok lah plisss yang suka baca kasih komen ya, ato minimal nyapa lewat YM (dn_ony_mouse@yahoo.com) hwehwhweehh…

Bagi juga pengalamannya trus jgn lupa nyisipin url blog milik kalian biar aku bs baca juga. Khan asik tuh… Selama sebulan terakhir ini, byk sekali perubahan yang terjadi. Aku dah mengundurkan diri atau diundurkan diri ya, entahhh… pokoke keluar dari kumon yang tercinta… ohhh… jadi kangen sama James… hahah… dia gemana ya kabarnya… anak2 yang ndut2 dan pinter2 tu… bikin aku pengen balik ke tempat yang sudah menjadi tonkrongan ku selama setaon jadi pengangguran kemaren…

Kehidupan kampus sangatlah keras… orang2 bejibun rela ngantre Cuma bwt ngambil wang di ATM. Sepiring mie instant jadi rebutan satu kost-an. Duhh… untung kagak nge-kost… Terima kasih bwt mama n papa yang masih bersedia menampungku di rumah, dan tidak mengasingkanku di kost-an. Hiks…

Di kampus aku ketemu bnyk macem orang. Mereka unik2. Pas masa2 ospek, semuanya jadi keliatan, karakter, sifat, kepinteran, kebiasaan jarang mandi, jarang gosok gigi… ketauan dah semuanya.

Hwaha,,, so… pasti penasaran ya. Diapakan sajakah aku selama ospek…

Heheh… coming soon yak…


6 komentar:

  1. waduh, yang baca blog ini keknya harus ngabsen ya...hihihi, aku bikinin absennya ya, kira2 siapa aja neh yang baca blog kamu....
    1. the jalinus, pesen : duh bahaya tuh penyakit gampang bobomah, lama2 jadi putri tidur loh..
    2. Ma' Icih, pesen : Neng, kamana wae atuh, kat dugi lumutan kieu blog teh... sok atuh posting deui nu seu-eur (ngerti ga? hahaha)
    3. Butet, pesen : tulisannya nampak tak?, blognya nampak tak? kaus kakiku nampak tak? hahahahah
    4.nadhare (maaf blum hadir mba...hehehe)
    silahkan yang mo ngikut absen, tulis namanya di bawah komen ini hehehehe

    BalasHapus
  2. Beuh... baru aja bikin postingan soal blog dan FS yang jamuran, eh sekarang dah ditinggal lagi, tambah busuk aja tuh blog sama FS nya heheheheh...

    BalasHapus
  3. aaa... mo nulis apa? bingung euy, nulis catatan aja kadang2 doank. plg demen nulis2 ttg sepakbola en human relations =). mo dikomen apa, lom gt tau. btw, jd keingat sm omongannya si ucim. dia blg, langsung aja kasi comment di fs-nya debo. then i said, nope, it won't be fair for her if i put some words for her. i just knew this gal. so, saat ini masih dlm tahap meraba2, he3.
    anyway, dunia kampus. hmm... sebnrnya ga gmn2 bgt, tergantung sm persepsi msg2 aja. ada yg menjlninya & kemudian menganggap serius abis. ada yg nyantai. ada yg kelakuannya mcm2, all kinds of personality, u'll find them in campus world.
    so far, gmn menjlni hari2 kul? apa pandangan, sikap, en cara2 km msh terikat dg dunia smu? apa mungkin dunia anak2 or maybe dunia fantasi yg ghoib, lhoo... apa ini maksudnya, ha3.
    anyway, sy mo ngbrol2 lbh byk dg km & ttg km. sptnya km pny personality yg menarik & unik.
    1 kata: percayalah. yup, believe in God, believe that u could do ur best here in campus, & believe that u'll be just fine here. just believe it, ok =)

    God bless...
    E

    BalasHapus
  4. ah..yg komen ga jauh dari saiton ma nadare, ta.. :p

    bener² solmet mereka..
    hehe..

    biar ga jamuran blognya, kasih aja anti jamur. banyak diborma juga :P

    BalasHapus
  5. waha... ember... mereka mah emang jodoh. kemana2 berdua, ngasih komen berdua... hehe :P

    BalasHapus
  6. @d'FuNkY MoUsE berkata...
    Makasii kank... hha... dunia kampus menurut aku gimana yaa... Sangat jauh beda ama sekolah.

    WE have to express our creation here...

    banyak tantangan lah...

    Maksi banyak buat komennya.

    =D

    BalasHapus

Comment anything, ask me anything :)