Rabu, 09 Juli 2008

July 1, 2008

July 1, 2008

Yeah!!! The fire is coming out of my brain… uhuhhh…

Well this is the first day in July, but this is also the second time I feel little nervous. For what??? Tomorrow will be the day, where I have to fight anything to be doubtless to God’s power.

Yee… snmptn akhirnya dateng juga haha… (>tawa untuk menutupi rasa gugup<). Tapi jujur, aku gak terlalu ngerasa gugup. Mungkin karena ini adalah kali kedua ya?! Besok aku akan bertempur di SMPN 5 bdg. Hmmmm… how would tomorrow be?

Gak peduli apa yang akan terjadi, aku akan tetap berusaha untuk menembus segala keraguan diriku dan orang2 di sekitarku juga. Oia melalui blog ini aku juga ingin berterimakasih kepada TUHAN YESUS (the first), my parents, my best friends, Isni, Lisna, Fani, Yuli, K.Amel, Teh Nova, Teh Yeti, Teh Rima, Ci Renna, Ci Reggie, Nandira, Ayu, Tari, Rakha, Bink, Okke, Bu Silvie, Otik, Bu Imas, Dicky, Nadhare, Yeni, dan semua pihak yang telah memberikan doa dan dukungannya untukku yang mungkin gak bisa ditulis disini. Mungkin buat kalian, ucapan, “Berjuang ya!!!” itu adalah basa basi, tapi asal kalian tau aja. semua kata2 itu sangat berarti buatku. Semua doa kalian itu seperti koin yang sedang aku kumpulkan untuk membeli keberhasilan. Once again… thanks people…

Malam ini kayaknya aku gak bakalan tidur terlalu maleum, soalnya besok harus nyubuh… rumahku lumayan jauh jadi yah… harus berkorbanlah. Hehe… Waduh, siapa tuh yang lari2??? Ntar…

Ooh… anak2 tetangga sebelah. Lagi latihan balap lari buat Agustusan cenah. Waksss… masih lama kaleee… dasar anak2…

BTW, besok musuh yang harus aku hadapi adalah tentara dan prajurit matematika, B.Indonesia, dan B.Inggris. Hah… tarik napas… buang perlahan… harus tenang!!! Oh GOD, aku lupa beli aromatherapy bunga lavender. Pantesan waktu hari minggu kemaren, asa ada yang mo dibeli. Denger2 sih ntuh bunga punya efek nenangin pikiran, sedikit kayak opium kali ya? (eeeh…)

I’m standing on a rock…
So comfort…
Warm…
Firm…
Powerful…
Strong…
Bold…
Eternal…
Reliable…
That I shouldn’t be afraid of anything…
Anything that would be faced…
I declare to the world…
That I totally trust…
My LORD…
My JESUS…
My HOLY SPIRIT…
To take my way care of…
Amen…

3 komentar:

  1. wah...nama gw kesebut juga hehe :D makacih denk... sbagai rasa terimakasihnya gw tambahin satu lg doanya... hehe :P.
    "Aku berdoa pada Allah Swt. smoga kau diberi kelulusan di SNMPTN kali ini. Amen".
    "Berikan jalan atas kesungguhan dan keseriusannya akan janji-Mu bagi orang2 yg mau berpikir dlm mencari ilmu"
    Jgn lupa yach nanti klo bener2 dah lulus traktir qta... hehe:P

    BalasHapus
  2. Huhuyyyy senangnya..nm OTIK exist juga hihi,oya re padahal tambahin tuh exmp : thanks alot buat otik yg baek bgt dah ngajarin kimia fisika matematik dgn sabarnya hohoho finally semua pelajaran itu tampak lebih mudah ga seperti re bayangin yg bikin kepala blow up makasih ya traktiran traktiranya kemaren hwahhaha(dasar kebanyakan maunya ya re hwahha)but selamat ya re otik doain mudah"an semua yg re pengenin tercapai d di beri kemudahan amiin "always pray,keep spirit,think positive and do the best"go rere go rere go hoho caiyoo rereee......

    BalasHapus
  3. @Oom Aries
    Hehe... yah, anggap saja aku mengorbitkan nama oom di dunia perbloggan. BTW makasih doanya. :D

    @Otik
    Makasi juga... doanya sangat berarti :)

    BalasHapus

Comment anything, ask me anything :)