Sabtu, 03 Januari 2009

Semuanya hancurrr…

January 1, 2009

Semuanya hancurrr…

Hepi new Year!!!!

Akhirnya tahun ini datang juga,,, tahun baru, berarti kita bakal dapet umur baru, umur bertambah, tapi sisa waktu di bumi semakin berkurang.

Udah lama gak posting… komputer kena virus, merusak sistem dan semua file hilang… hancurrlah sudah koleksi2 artikel yg udah dikumpulin selama setaon belakangan. Aplikasi2 yg keren2 juga ilang, software tentunya. CoRel dRaW-ku…

Uhuh…

Tapi gapapalah…yg penting sekarang udah bisa dipake lagi. Hehe… makasih bwt oom Aris n oom ingus yg udah bantuin installation. Arigatou gozaimashita.

Zaman sekarang, mau makan aja bingung. Emang sih kuliner baru lagi banyak bermunculan. Tapi, zat kimia baru dalam makanan juga ikutan bermunculan. Boraks, formalin, rhodamin B (sejenis pewarna), natrium benzoat (pengawet), dmbl. mulai diikutsertakan dalam pengolahan makanan, dengan alasan untuk pengawetan, pewarnaan biar lebih menarik, penekanan biaya produksi, dan banyak alasan lainnya. Duh… bikin bingung kalo mau milih makanan. Bahkan DepKes-pun belum tentu bisa menyeleksi dgn sempurna. Haduh…

Buat yang suka sama ilmu kimia dan aplikasinya dalam kehidupan, aku punya situs menarik nih, gak sengaja nemu. Situs ini lumayan ngasih manfaat buat para pembacanya karena gak Cuma ada forum tapi juga banyak artikel2 yg bermanfaat tentang kimia yang kalo dibaca, dijamin bikin kita tambah tau n pinter. Hehe… buat yg tertarik, klik disini. Kalau gak berhasil, klik yang ini.

Tahun baru gini lagi ngetrend ya, yang namanya make a wish. Haha… kalo aku sih tiap hari juga make a wish…

2 komentar:

  1. Semuanya hancurrr…
    ah yang bener, perasaan kompinya mah gak hancur :P

    Akhirnya tahun ini datang juga
    walaupun dateng, tetep disambut dengan.... bobo...hahai..

    hancurrlah sudah koleksi2 artikel yg udah dikumpulin selama setaon belakangan
    cari lagi aja, gampang :D

    Hehe… makasih bwt oom Aris n oom ingus yg udah bantuin installation
    mulai deh, ingus lagi, ingus lagi, dasar bebek :P

    Arisgatou gozaimashita
    curang ah, harusnya ada juga istilah "inusgatou gozaimashita" hahaha

    Zaman sekarang, mau makan aja bingung.
    saking bingungnya, susah mo makan apaan. atau gak usah makan aja ya?

    Buat yang suka sama ilmu kimia
    suka sih, tapi kalau dijelasin dengan jlimet, susah ngertinya hehehe :D

    Tahun baru gini lagi ngetrend ya, yang namanya make a wish. Haha… kalo aku sih tiap hari juga make a wish…
    lah bukannya make a sleep.. hahaha

    BalasHapus
  2. haduh oom... kocak lah komennya. Sampe terharu T_T

    ingusgatou gozaimasu
    =P

    BalasHapus

Comment anything, ask me anything :)