Rabu, 10 Desember 2008

Bojok!!!

December 9, 2008 9.43 p.m.

Bojok!!!

Belakangan lagi addicted sama yang namanya bojok. Apa itu bojok??? Hah??? Apa? Oh bukan… ini bukan salah satu nama jenis kuliner. Nama artis??? Hah… haduh kaget, barusan Kaspersky-nya mendeteksi virus dari flashdisk. Bagi yang make antivirus kaspersky pasti tau donk seberapa kagetnya aku barusan (malem2 gene pulak) , bagi yang gak pake antivirus jenis itu, atau bahkan belon punya computer, yah… sudahlah... Hwehwehehe…

Oke.. oke back to topic. Ehem… sampe mana tadi ya? Oh ya, bojok! Bukan nama artis, pelem, atau bahkan kuliner, ini adalah sebuah singkatan. BOJOK=boBO di poJOK :P (iseng pisan). IYa, tapi beneran, gak di kampus, gak di rumah, gak di toilet (lho!!!) pasti pojok ruangan jadi tempat yang mantep abis. Jadi inget Spike… : (

Waktu jaman SMA, aku pernah didiagnosa diabetes ama temen2. Abisnya selain gampang ngantuk, gampang laper, haus, toilet, waduh gejala diabetes bangetlah. Haha… sampe parno. Ah itu mah merekanya aja yang lebay…

Besok ada Quiz fisika dasar. Hhhh… baru inget tadi sore, catetan gak jelas, buku kagak ada, nyontek dosa, dibaca gak ngerti, liat buku SMA udah lupa lagi, inget2 wajah dosennya malah pengen ketawa, nanya temen pada jauh, nanya mama malah dimarah, nanya papa dituduh kuliah gak beres (iya gitu???), apalagi tidur, pasti gak bakalan bisa ngisi besok.

Tadi rapat CFD ampe sore banget… duh,,, makin deket aja tu event. Dana belon cukup pulak, harus jualan abis2an ini mah. Kata Sofya, sang koordi, kita harus jualan sesuatu yang modalnya sekecil mungkin tapi untungnya segede mungkin. Mmmmh… apa ya? Ada yang punya ide? Aku ada sih ide jualan dengan modal sekecil mungkin (tanpa modal malah). Jualan rumput kan tinggal cabut tuh di sekitar pbts juga banyak, masalahnya Cuma satu. Siapa yang mao beli???

Jualan apa ya??? Jual jasa ngerjain laporan??? Ah… gak deh… laporan ndiri aja blm tentu beres. Ntar terancam kumlot lage… haha…

Pusing emang kalo mikirin usaha cari duit yang cepet, gampang, legal, dan untungnya gede. Kalo ngamen juga gak terlalu bisa diandelin. Lama2 orang2 pasti pada bosen. Duh… berpikir2…

Haduh… ngantukk…

Oia… tadi aku baca file2 masa lalu. Dan uniknya, aku nemuin sebuah file yang keren deh. Bwt yang udah pada punya pacar, kirimin deh file ini ke pasangan kamu. Yakin, gak bakal ditabok koq… tapi mungkin udah pad abaca ya? Hah… pede aja lah... tapi aku juga dapet ini dari temen aku. Forward-an. Jadi, setelah baca, jangan langsung menilai aku sebagai orang yang romantis ya,

Q-A BETWEEN GIRL AND BOY

Girl: Do i ever cross ur mind?

Boy: No

Girl: Do you like me?

Boy: Not really

Girl: Do you want me?

Boy: No

Girl: Would you cry if I left?

Boy: No

Girl: Would you live for me?

Boy: No

Girl: Would you do anything for me?

Boy: No

Girl: Choose--me or ur life
Boy: my life

The girl runs away in shock and pain,
and the boy runs after her and says...

The reason you never cross my mind is because you're always on my mind.

The reason why I dont like you
is because I love you.

The reason I dont want you is because I need you.

The reason I wouldnt cry if you left is because I would die if you left.

The reason I wouldnt live for you is because I would die for you.

The reason why I'm not willing to do anything for you is because I would do everything for you.

The reason I chose my life is because YOU ARE MY LIFE.

Uhuh… so sweet banged ya.

Kenapa ya, kadang2 perasaan berbeda jauh bahkan berlawanan dengan kenyataan. Contohnya waktu di sekolah atau di kampus, nilai ulangan yang dirasa bakalan bagus, eeh ternyata jeblog, tapi kadang-kadang juga nilai yang dirasa bakalan jeblog ternyata malah bagus (kalo yang ini, mau saia).

Gak Cuma soal nilai ujian doank. Perasaan cinta juga kadang demikian… (wahh… tangan gemeteran neh… kagak nahan ngetiknya ---> lebay)

Udah malem ah… mau belajar dulu… mamapapa, doain aku… biar besok bisa ngerjain quiz-nya dan gak kebo2an di kelas. Amen…



5 komentar:

  1. wkwkwkwkwkwk...
    bodor pisan kmu diabetes!!!!
    wkwkwkwkw...

    bojok kan hoby kmu
    mana sekarang mw bhs inggris!!
    cari tempat pojokan ya?
    ayo kita mojok...
    hhi..

    mikitty~

    BalasHapus
  2. woww,,,,a good jokes,,

    i can't stop laugh..
    help me,,,somebody???

    fix me,,,fix me,,,fixXXXXXX mEEE,,,!!!!!!!,,,,^_^..

    by:
    mr_hack_kun

    BalasHapus
  3. hahaha...
    Fans kamu ngikuti kamu banget tuh hihihihi...

    BalasHapus
  4. yang paling top ya yang ini, menurut aku

    Girl: Choose me or ur life
    Boy: my life

    The reason I chose my life is because YOU ARE MY LIFE.

    BalasHapus
  5. @hot
    hayuu... bojok bareng yu mi...
    =P

    @mr_hack_kun
    Ahahah... emang baca bisa bikin rusak ya??? kek tipi ajah...

    @kank roma
    ngikutin??? mana? di sebelah mana? samping kiri or samping kanan?

    @tek kotek kotek gojing
    iya sama, itu klimaksnya.
    aku juga suka
    :D

    BalasHapus

Comment anything, ask me anything :)